?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Hollister Oceanside
Piggy
smittsv
  Не так давно получил долгожданную посылку из США. В ней была куртка фирмы Hollister, называется Oceanside. Это была моя самая сложная покупка и при этом не самая удачная.
  Во первых, у таких фирм как Abercrombie & fitch и Hollister доставка осуществляется фирмой DHL. В связи с этим существует лимит на сумму посылки в размере 100$ для Москвы и 160$ для остальной России.
  Так как куртка стоила 200$, то напрямую заказать ее было нельзя. Пришлось воспользоваться услугами посредника. В тот момент для жителей США на сайте была скидка в размере 40%. В итоге стоимость куртки, с налогом штата, суммой доставки по США и стоимостью услуг посредника (10%) составила около 155$. После того как посылка пришла к посреднику, это заняло около 5 дней, он отправил ее мне почтой EMS.
  Через 2 дня посылка прибыла в Россию, через 3 прошла таможню. И на 10 дней зависла в статусе "сортировка г. Москва". На 10 день я позвонил в справочную ЕМС, где мне сказали что как раз вчера моя посылка прибыла в Самару, но в трекинге это не отображалось. Еще 3 дня посылка пролежала в Самаре. И после очередного звонка посылку принесли домой.
  Куртка немного разочаровала. Во первых, я ожидал что она будет толще. Во вторых, такое ощущение что она грязная. Но, видимо, так задумано. Потому что если приглядеться, то на фото на сайте видно то же самое. В третьих, у куртки просто огромный капюшон. Если его надеть, то не видно даже лица.
  По размеру все нормально. Подбирал по сайзчарту на сайте. Все нормально.
  В общем, я сделал такой вывод. Если бы я эту куртку увидел в магазине и померил оффлайн, то я бы ее не купил.